Saltar al contenido

Informativa sulla privacy

1. Informativa sulla privacy

Mondobarbecue.online informa gli utenti del sito web sulla sua politica in materia di trattamento e
protezione dei dati personali degli utenti e dei clienti che potrebbero essere
raccolti tramite servizi di navigazione o di appalto attraverso il suo sito web.
In questo senso, Mondobarbecue.online garantisce il rispetto delle normative vigenti in materia di
protezione dei dati personali, riflessa nella legge organica 15/1999 del 13 dicembre di
Protezione dei dati personali e nel regio decreto 1720/2007, del 21 dicembre, entro il
quello che approva il regolamento di sviluppo della LOPD.
L’uso di questo sito implica l’accettazione di questa politica sulla privacy.

2. Raccolta, scopo e elaborazione dei dati

Mondobarbecue.online ha il dovere di informare gli utenti del suo sito web sulla raccolta di
dati personali che possono essere effettuati, sia con l’invio di posta
elettronico o compilando i moduli inclusi nel sito. In questo senso, Mondobarbecue.online sarà considerato responsabile per i dati raccolti attraverso i media
precedentemente descritto.
A sua volta Mondobarbecue.online informa gli utenti che lo scopo del trattamento dei dati
raccolti comprende: l’attenzione delle richieste fatte dagli utenti, l’inclusione nel
agenda dei contatti, fornitura di servizi, gestione della relazione commerciale e altro
scopi (INDICARE)
Le operazioni, la gestione e le procedure tecniche che vengono eseguite automaticamente o
non automatizzato e che consente la raccolta, la memorizzazione, la modifica,
trasferimento e altre azioni su dati personali, sono considerati come
trattamento dei dati personali.
Tutti i dati personali, che sono raccolti attraverso il sito web di Mondobarbecue.online, e da
entrambi hanno la considerazione del trattamento dei dati personali, saranno incorporati in
i file dichiarati prima dall’Agenzia Italiana per la protezione dei dati da parte di Mondobarbecue.online.

3. Comunicazione di informazioni a terzi

Mondobarbecue.online informa gli utenti che i loro dati personali non saranno trasferiti a terzi
organizzazioni, ad eccezione del fatto che detta cessione di dati è coperta da un obbligo
legale o quando la fornitura di un servizio implica la necessità di un rapporto contrattuale con
un manager del trattamento. In quest’ultimo caso, solo il trasferimento dei dati al file
terzo quando Mondobarbecue.online ha il consenso esplicito dell’utente.

4. Diritti degli utenti

La legge organica 15/1999, del 13 dicembre, sulla protezione dei dati personali
concede alle parti interessate la possibilità di esercitare una serie di diritti relativi al
trattamento dei tuoi dati personali.
Nella misura in cui i dati dell’utente sono soggetti a trattamento da parte di Mondobarbecue.online il
gli utenti possono esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione di
in conformità con le disposizioni delle attuali disposizioni di legge in materia di protezione dei dati
personale.
Per fare uso dell’esercizio di questi diritti, l’utente deve passare
comunicazione scritta, fornendo documentazione che dimostri la tua identità (documento d’identità o passaporto),
il seguente indirizzo: Mondobarbecue.online, Via Venezia 344 , 3°, Codice postale: 30034, Città: Mira, Provincia: Venezia
l’indirizzo che è sostituito nel registro generale della protezione dei dati facilitati
la comunicazione dovrebbe riflettere le seguenti informazioni: nome e cognome dell’utente, la richiesta
di applicazione, indirizzo e dati di supporto.
L’esercizio dei diritti deve essere eseguito dall’utente. Tuttavia, potrebbero essere
eseguito da una persona autorizzata come rappresentante legale dell’autorità In questo caso,
È necessario fornire la documentazione che provi questa rappresentazione della parte interessata.